Восьмой месяц — осталось совсем немного 443

Принимая решение, отдавать ли предпочтение эпидуральной анестезии вообщем и если отдавать, то какой конкретно, помните, что это решение должно быть результатом компромисса меду тем, какая степень обезболивания вам нужна и желательна, и тем, какую степень подвижности вы должны и желаете сохранить. Полное обезболивание и

полная утрата возможности двигаться помешают вашему организму оказать помощь Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 ребенку в нахождении более легкого пути наружу, также создадут предпосылки для мед вмешательства — может быть даже хирургического. Если вас не устраивает перспектива полной свободы движений и только маленького облегчения боли, разглядите разные варианты эпидуральной анестезии, помня о том, что анальгетики и анестетики по-разному действуют на различных Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 людей и что доктор не в состоянии гарантировать, до какой степени уменьшится боль и какой свободой движений вы можете услаждаться.

Составление плана родов Роды, как и сама жизнь, полны неожиданностей, но, чем убедительнее вы заявите о собственных желаниях, тем выше шансы их выполнения. Предназначение плана родов состоит не только лишь Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 в том, чтоб повысить шансы, что ваши роды станут такими, как вы желаете, да и в том, чтоб предупредить помогающий вам персонал о ваших потребностях. Докторы и мед сестры имеют дело с самыми различными желаниями рожениц. Некие дамы предпочитают более «естественный» стиль родов с наименьшим внедрением современной технологии. Другие Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 нуждаются в применении современных достижений медицины и вмешательства в роды либо желают этого. Ассистенты могут не знать о ваших предпочтениях, если вы не сказали им об этом. Персонализируйте собственный план. Не копируйте его из книжки либо пособия для занятий на курсах. Рождать будете вы, и это должен быть ваш план Восьмой месяц — осталось совсем немного 443. Во время занятий по подготовке к родам вас обучат, как составлять таковой план. Не считая того, в нашей книжке «Энциклопедия родов» вопросу составления плана родов посвящена целая глава.

В ожидании малыша

Момент внедрения эпидуральной анестезии. Когда конкретно вводить обезболивающие препараты в эпидуральное место — это более принципиальный вопрос, чем тот, на Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 каком типе эпидуральной анестезии приостановить собственный выбор. Если применить эпидуральную анестезию очень рано, это может затормозить родовую деятельность, а если ввести обезболивающий продукт очень поздно, то пострадает ваша способность напрягаться и выталкивать малыша. (Непрерывная эпидуральная анестезия может быть отключена, когда матка стопроцентно раскрылась и вы готовы Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 к потугам.) Воздействие эпидуральной анестезии на процесс родов чисто персонально, и потому тут тяжело установить жесткие запреты либо давать советы. Все же есть несколько общих правил. Акушер-гинеколог и анестезиолог, вероятнее всего, посоветуют воздержаться от эпидуральной анестезии, пока они не удостоверятся, что родовая деятельность протекает интенсивно, что схватки регулярны, а Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 шея матки равномерно раскрывается. Все дамы добиваются этой стадии в различное время, но обязательным условием обычно является раскрытие шеи матки до 5 см и переход к активной фазе родов. Вы должны сделать уже половину работы, до того как достигнете той стадии родов, когда Эпидуральная анестезия более неопасна и эффективна, и потому Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 принципиально создать свою систему снятия боли (она рассматривалась выше), даже если вы заблаговременно понимаете, что вам будет нужно эпидуральная анестезия.

Некие роженицы и их помощники в отношении эпидуральной анестезии придерживаются выжидательной стратегии. Если ваша собственная система обезболивания работает отлично, если вы не очень утомились, а боль при Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 схватках терпима, то вам, может быть, захочется отложить волшебный укол в спину. Следует, но, держать в голове, что время задержки (меж принятием решения об эпидуральной анестезии и тем, когда вы почувствуете ее действие) составляет как минимум 30 минут. Очень длительное ожидание может привести к тому, что вы не получите требуемого Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 облегчения.

Я отлично управлялась, пока боль при схватках не стала нестерпимой, тогда и я попросила об эпидуральной анестезии. Доктор оглядел меня и произнес, что у меня уже началась фаза выталкивания. И для меня, и для доктора было бы проблемно сделать эпидуральную анестезию во время самых сильных схваток, а к тому времени, когда Восьмой месяц — осталось совсем немного 443 лечущее средство подействует, самое худшее будет уже сзади, и обезболивание мне, вероятнее всего, уже не пригодится. Мне пришлось вытерпеть. Но в последующий раз я не стану ожидать так длительно, до того как запросить пощады.


vospitanie-samostoyatelnosti-detej-sirot-i-detej-ostavshihsya-bez-popecheniya-roditelej-stranica-3.html
vospitanie-samostoyatelnosti-detej-sirot-i-detej-ostavshihsya-bez-popecheniya-roditelej-stranica-8.html
vospitanie-shkola-i-pedagogicheskaya-misl-v-dofeodalnij-period-i-v-period-feodalizma-referat.html